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입속의 즐거움/사장님들의 노력

기장 해산물이 풍성한 어부밥상

 

 

지난 사진들중에서 올리느라..

4월무렵에 댕기온 곳입니다.

 

 

#도다리쑥국

 

하는 곳은 많지만 쫌 하는 집들은 별로 없는 요리중 한가지죠

 

 

#기장 #일광  대표식당이 된 상황

 

 

왠만해선 늘 붐비는 곳중의 한곳이 되어버린 상황

 

 

그래서 아침 9시부터 시작한다는

전날 통화후 방문

 

 

거의 주로

#해산물 #나물 종류만 나옵니다

 

 

#봄 #멸치무침

 

 

#멍게무침

 

 

#미역

 

 
개인적으로는 약간 더 식감이 살아 있었으면 했던 멸치

#말캉말캉

 

 

#쑥 향이 진하게 풍깁니다

 

 

#갈치구이 

기름이 아닌 오븐에 정성스럽게 구운티가 팍

 

 

간만에 #물고기 난리네요.ㅎ

 

 

좋은 재료이니 어떻게 맛이 없을 수가..

 

사이즈가 아주 기냥 막 그냥

훌륭합니다.

 

 

 
이집의 또다른 장점

각 1인분을 시켜도

두명이 각각 먹을수 있도록

나눠주시니 배려가 참 고맙습니다

 

사장님

잘먹었습니다.

 

 

#기장 #어부밥상

 

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